Поиск

Обращение

 

Уполномоченный по правам ребёнка в Челябинской области
Буторина Ирина Вячеславовна

Баннерная сеть

[Версия для печати]

         15 ноября 2016 года Ирина Буторина лично посетила семью, чтобы на месте обсудить с руководством района пути оказания помощи. В ходе выезда установлено, что у детей есть и одежда, и игрушки, часть из которых передали неравнодушные граждане.

         «Мы привезли детские книги, школьные принадлежности, игрушки для младшенькой Ани. В семье есть запас еды. Детки присмотрены и мамой и папой. Старшие посещают школу, для малышки выделено место в детском саду. Папа был дома. Обсудили с ним вопросы трудоустройства. Совместно с представителями администрации Чебаркульского муниципального района были намечены направления содействия семье. Один из первостепенных вопросов - это обеспечение семьи водой, необходимо подключение к центральным сетям – этот вопрос отложили на весну, как этого требуют техусловия. В качестве временной меры мы приобретем тару для формирования запаса воды, чтобы отец детей мог спокойно ездить на работу» - рассказала Уполномоченный по правам ребенка.

         С представителя администрации обсуждался вопрос газоснабжения в доме и,  конечно, обеспечение медикаментами Надежды Лоскутовой.

         Со стороны руководства района семье выделена материальная помощь, все меры социальной поддержки Лоскутовы получают. Министерством социальных отношений Челябинской области в 2016 году семье тоже была выплачена материальную помощь.

Дата публикации: 23 ноября, 2016 [15:50]
Дата изменения: 23 ноября, 2016 [16:40]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.